Вход на сайт
Как научить жену готовить?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BettyBoop местный житель
в ответ kunak 23.10.09 10:46
В ответ на:
После 4 разводов была полоса непонятная, весёлая и грустная, одновременно. А потом она встретила человека, с которым кардинально изменилась. Выйдя 5 раз замуж вдруг захотела ребёнка, готовить начала. Уже год дочке.
После 4 разводов была полоса непонятная, весёлая и грустная, одновременно. А потом она встретила человека, с которым кардинально изменилась. Выйдя 5 раз замуж вдруг захотела ребёнка, готовить начала. Уже год дочке.
ну это очень конкретный пример... мне кажется тут больше дело в том, что мужчин до того она не любила, а только этого последнего... особенно тяга от него "размножаться" об этом для меня говорит
среди моего поколения: кто со мной в школе учился, кто в университете, процентов 60% уже были по второму разу замужем (людям по 26-27 лет). отношение к браку абсолютно никакое: ой ну женилась, ой ну развелась... но это другая тема...
-----
на неделе мы почти не готовим, но и занятость имеем равную, а вот на выходных получается оба свободны и готовит исключительно муж (но я не сопротивляюсь ему что-то помочь почистить или порезать, но руководить процессом - нет, без меня). он даже делает обед пока я шатаюсь по магазинам в субботу, моё задание только во время прийти, если не приду, тогда и правда очень зол... т.е его единственное желание, чтобы я показывала, что я ценю и признаю этот труд... ну так я и признаю