Вход на сайт
Как научить жену готовить?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BettyBoop 23.10.09 10:22
В ответ на:
мне кажется готовка тут не причём, там проблемы по глобальней: брак не ставится ни во что. т.е столько людей женятся даже дважды не подумав, потому как процесс развода ох как легок и у большинства делить нечего... моральная сторона брака отсутствует как таковая
мне кажется готовка тут не причём, там проблемы по глобальней: брак не ставится ни во что. т.е столько людей женятся даже дважды не подумав, потому как процесс развода ох как легок и у большинства делить нечего... моральная сторона брака отсутствует как таковая
Я бы лет 10-15 назад так тоже написала бы! Я даже была в этом уверена!

Но перед глазами все эти годы как в кино - жизнь подруги, она младше на 5 лет меня, мы были как сёстры. Очень красивая, очень умная, остроумная, весёлая, компанейская, ценный и добившийся немалого работник. Каждый муж, с первого, умел готовить и обхаживал как мог её. Детей она никогда не хотела - слишком много забот. Духовная жизнь всегда имела приоритеты для неё.
После 4 разводов была полоса непонятная, весёлая и грустная, одновременно. А потом она встретила человека, с которым кардинально изменилась. Выйдя 5 раз замуж вдруг захотела ребёнка, готовить начала. Уже год дочке.
Так что как ни крути - а ничего не отдавая ничего взамен не получишь. Непродолжительное время это срабатывает, а вот надолго не получается.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа