Вход на сайт
Как научить жену готовить?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 22.10.09 23:43
Вы не совсем правы. Стереотипы здесь ни при чем. Я уже писал, что мне не нужно, чтобы моя жена с утра до вечера у плиты стояла. А со стороны жены, как мне кажется, никакой не протест, а элементарная лень. Хоть бы раз в месяц яичницу какую сварганила... Так ведь и этого нет. Прихожу с работы - сразу к плите. Кормлю и ее, и себя заодно. А если взять, например, пиццу из морозилки да в микроволновке только для себя разогреть, так будут еще и обиды, обвинения в непонимании...
Если быть откровенным, то когда я один жил, то практически не готовил сам для себя.
Как что? Сейчас семья: жена, ребенок. Было бы со стороны жены хоть элементарное проявление заботы в плане питания, я бы это оценил, поверьте мне. Но не хочет хоть ты тресни. Зато считает себя хорошей хозяйкой: я мол все делаю, но только не готовлю, не люблю.
В ответ на:
Ведь как-то же вы обслуживали себя до женитьбы7 С голоду не умерли
Ведь как-то же вы обслуживали себя до женитьбы7 С голоду не умерли
Если быть откровенным, то когда я один жил, то практически не готовил сам для себя.
В ответ
на:
Так что же изменилось сейчас?
Так что же изменилось сейчас?
Как что? Сейчас семья: жена, ребенок. Было бы со стороны жены хоть элементарное проявление заботы в плане питания, я бы это оценил, поверьте мне. Но не хочет хоть ты тресни. Зато считает себя хорошей хозяйкой: я мол все делаю, но только не готовлю, не люблю.