Login
Как научить жену готовить?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GNER 23.10.09 00:22
В ответ на:
А почему тогда муж должен работать, деньги зарабатывать, чтобы обеспечить семье достойное существование?
А почему тогда муж должен работать, деньги зарабатывать, чтобы обеспечить семье достойное существование?
кто кому чего должен и что такое долг?

В ответ на:
Он тоже может заявить - я не обязан и баста!
Он тоже может заявить - я не обязан и баста!
в семье всё должно быть взаимно - от что должно быть !

В ответ на:
Я вот проецирую сейчас всё это на свою семью - мой муж очень много работает, чтобы обеспечить нашу семью всем необходимым, дать мне возможность спокойно учиться, покупать дорогую одежду и т.д.
Я вот проецирую сейчас всё это на свою семью - мой муж очень много работает, чтобы обеспечить нашу семью всем необходимым, дать мне возможность спокойно учиться, покупать дорогую одежду и т.д.
можно купить одежду дешевле, иметь меньше деньжат и быть счастливым .
В ответ на:
Дома должно быть чисто, уютно и вкусно, и это ЖЕНСКАЯ, забота, а мужчинам хватает других проблем.
Дома должно быть чисто, уютно и вкусно, и это ЖЕНСКАЯ, забота, а мужчинам хватает других проблем.
какой век на дворе ?

В ответ на:
А вообще, извините, но у Вас представления современной немецкой эмансипе, а никак не славянской женщины.
А вообще, извините, но у Вас представления современной немецкой эмансипе, а никак не славянской женщины.
ню-ню , вы говорите как современная женщина

В ответ на:
Славянки, в большинстве своём домовиты и хозяйственны, что, кстати, очень даже ценят немецкие мужчины и завидуют тем, у кого жена - хорошая хозяйка. В России мужчинам, имеющим жён, к домашнему хозяйству неспособных, люди сочувствуют и говорят: "Бедный, супа доброго в своей жизни не поел."
Славянки, в большинстве своём домовиты и хозяйственны, что, кстати, очень даже ценят немецкие мужчины и завидуют тем, у кого жена - хорошая хозяйка. В России мужчинам, имеющим жён, к домашнему хозяйству неспособных, люди сочувствуют и говорят: "Бедный, супа доброго в своей жизни не поел."
аХа, корову подоить,курей покормить , мужа накормить, убрать ,постирать, погладить,детей накормить, помыть , отвести в школу, в садик, забрать их поработать..аХа, забыла, сходить в парикмахерскую , привести себя цв порядок и встречать муженька с работы ..

не в обиду сказано!