Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научить жену готовить?

23.10.09 00:22
Re: Как научить жену готовить?

GNER гость
А почему тогда муж должен работать, деньги зарабатывать, чтобы обеспечить семье достойное существование? Он тоже может заявить - я не обязан и баста! Я вот проецирую сейчас всё это на свою семью - мой муж очень много работает, чтобы обеспечить нашу семью всем необходимым, дать мне возможность спокойно учиться, покупать дорогую одежду и т.д. Но и я, в свою очередь, тоже стараюсь помочь ему. Мне в голову не придёт заявить ему, что сегодня я устала и об ужине он должен позаботиться сам. Дома должно быть чисто, уютно и вкусно, и это ЖЕНСКАЯ, забота, а мужчинам хватает других проблем.
А вообще, извините, но у Вас представления современной немецкой эмансипе, а никак не славянской женщины. Славянки, в большинстве своём домовиты и хозяйственны, что, кстати, очень даже ценят немецкие мужчины и завидуют тем, у кого жена - хорошая хозяйка. В России мужчинам, имеющим жён, к домашнему хозяйству неспособных, люди сочувствуют и говорят: "Бедный, супа доброго в своей жизни не поел."
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Перейти на