Вход на сайт
Как научить жену готовить?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MRM2009 22.10.09 14:13
В ответ на:
Жена не умеет готовить и не хочет учиться . Вопрос: как пробудить в ней хоть немножко желания?
Жена не умеет готовить и не хочет учиться . Вопрос: как пробудить в ней хоть немножко желания?
Хм. А если мечтательно говорить о том, что хотелось бы пищу из любимых ручек жены?

Я тоже не люблю готовить. Но надо, вот беда!

В ответ на:
Еще когда только вместе жить начинали, я хотел показать ей пример, так сказать, как надо: готовил блюда разные, рецепты новые пробовал...
Еще когда только вместе жить начинали, я хотел показать ей пример, так сказать, как надо: готовил блюда разные, рецепты новые пробовал...
О, вот это Вы зря сделали!

В ответ на:
реакция оказалась прямо противоположной ожидаемой: у тебя хорошо получается, давай мол так и дальше. И теперь это уже вошло в систему: утром я готовлю, вечером тоже я, в выходные опять я. Уже, кажется, все перепробовал: и просил вежливо, и уговаривал, и недовольства свои высказывал, и отказывался готовить. Результат нулевой.
реакция оказалась прямо противоположной ожидаемой: у тебя хорошо получается, давай мол так и дальше. И теперь это уже вошло в систему: утром я готовлю, вечером тоже я, в выходные опять я. Уже, кажется, все перепробовал: и просил вежливо, и уговаривал, и недовольства свои высказывал, и отказывался готовить. Результат нулевой.
А жена у Вас - крепкий орешек.

Знаете, что? Перестаньте готовить. Совсем. Ходите в кафешку. Дорого, зато поучительно. Откажитесь, скажите, что надоело. Что когда-то это было интересно, а теперь появились другие интересы. Не хочешь, любимая, готовить? Ладно, я пошёл перекушу в кафе...
Честно говоря, надо было изначально все точки над " i " расставить. Теперь будет очень сложно!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)