Login
как бы не отупеть:(
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 02.05.02 16:34
Все зависит от ребенка. Со старшей у емя не было проблем, пока она ходить не начала. Ее можно было посадить в коляску и она игралась там часами, иногда засыпала. Я с ней и по врачам ходила и в ресторан-без проблем. На курсы языковые ходила, ее с собой брала. Официально не разрешали, но она у меня такая спокойная была, что действительно никому не мешала и преподавательница разрешила нам вместе ходить. В кино-конечно же нет. Мне и в голову не приходило. Оставляла со свекровью.
С младшей - сложнее. Она ни за что не сидит на месте, даже на руках. Ползает уже давно и быстро и не терпит ограничения свободы. В автомобильное сидение ее усадить-трагедия. С ней, конечно же, о ресторанах пришлось забыть, а старшая уже в том возрасте, когда скучно со взрослыми за столом сидеть.
Вот о чем я очень жалею, так это о том, что нет возможности у меня на плавание с грудничками ходить. Говорят, классная вещь. И на [Baby]-массаж я не попала. Там и среди людей и сама чему-то научишься и малышь-в полном восторге.
.
С младшей - сложнее. Она ни за что не сидит на месте, даже на руках. Ползает уже давно и быстро и не терпит ограничения свободы. В автомобильное сидение ее усадить-трагедия. С ней, конечно же, о ресторанах пришлось забыть, а старшая уже в том возрасте, когда скучно со взрослыми за столом сидеть.
Вот о чем я очень жалею, так это о том, что нет возможности у меня на плавание с грудничками ходить. Говорят, классная вещь. И на [Baby]-массаж я не попала. Там и среди людей и сама чему-то научишься и малышь-в полном восторге.