Вход на сайт
подружка-пиявка,лягушка...
2150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marusja* 21.10.09 12:52, Последний раз изменено 21.10.09 16:31 (mamuscha)
[цитата]Сейчас вам подружка не нравится, потом будет друг, муж, потом следующая подружка. И всё это прикрываете " я мама, я хочу добра дочке, я старше, опытней мне видней". Возможно, но только с вашей точки зрения и с точки вашего видения мира, и ваших фантазий идеальной жизни для дочки. А кто Вам сказал, что если дочка видит это не так, как вы - то она видит не правильно? Вам надо что бы дочка всегда сидела возле вас и вас сторожила? Хотите? Если да , то продолжайте в том же духе, и не забудьте ещё всех её мужчин ниже плинтуса опускать, тогда возможно если дочка вас будет слушаться всегда, то получите что хотите [/цитата] Ne могу с вами согласиться..Но ответьте
мне,пожалуиста на такои вопрос-если бы у вас была такая ситуация,то как вы поступили бы?Ведь со стороны виднее и это все равно мама ты или совершенно постороннии человек...Один пример:мальчик начал принимать наркотики.Мальчишка был всегда на хорошем счету,получил образование,в армии отслужил,работать потом начал...но...но.Связался с плохои компаниеи и влип с этими наркотиками..-по слабости характера.Но суть в чем?что его родителям ничего небыло известно...! Все молчали!!!Родственники,знакомые,все знали и молчали!Полгода ребенок сам не мог выкарабкаться из этои грязи! Потом ,конечно ,мама одного из подростков предупредила родителеи этого мальчика..Конечно во время еще было..Но бедныи мальчик..!!как ему было тяжело! Вот о чем я, что не надо молчать и со стороны наблюдать ..Вернусь к теме о моеи дочери..Я ,конечно,не говорю что она чем то плохим занимается со своеи
подругои..(упаси Бог!)Но любую негативную мелочь надо пресекать.Нравиться еи это или нет..