русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подружка-пиявка,лягушка...

21.10.09 14:55
Re: подружка-пиявка,лягушка...

Kubanochka Аленькая
Kubanochka
in Antwort Lars. 21.10.09 13:28
В ответ на:
Предполагается, что да. Вести самостоятельное хозяйство, обеспечивать себя, быть готовой жертвовать своими интересами ради семейных, и в быту, а не в любовной эйфории дискотек "ужиться" с мужем, на все это и многое другое нужны и взрослость и зрелость. Я не имею ввиду замужество бесбашенное ,просто так, сегодня штамп поставили , а через неделю "ой я погорячилась, не нагулялась еще" - тут действительно не признак.

что значит быть замужней ? закрыться в доме в хозяйстве и в воспитании детей ? скукотааааааа!!!!
В ответ на:
В ответ на:Почему в 20 лет не ходить на дискотеки? Почему не общаться днями и ночами с подружками? Надо ждать старость или срочно мужика искать, чтоб замуж взял, не пойму я никак, как вы сюда наркотики умудрились привязать

В ответ на:
Наркотики "привязались" по аналогии, что все начинается невинно и с малого, а вот когда кто и где упускает грань - обычно разбираются постфактум и рвут на себе волосы, что за взрослым уже не уследили. Вроде и воспитывали и учили и рассказывали-показывали, ан мало, надо было жестче контролировать. Это не ситуация автора, а к вопросу о самостоятельности и абсолютной свободе выбора взрослых детей.

и опять вы о наркотиках

Sprung zu