Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подружка-пиявка,лягушка...

21.10.09 12:52
Re: подружка-пиявка,лягушка...

marusja* патриот
marusja*
в ответ mamuscha 20.10.09 13:42
В ответ на:
А ведь когда ты сама мама -так хочется помочь детям .Сделать все правильно ,чтобы они ошибки не делали. Только ведь не слушают,делают все по-своему.."носы разбивают".

Вы это не измените. Дочке не всего лишь 22 года, а уже 22 года. Живите своей жизнью, а то добьётесь лишь того что доверительные отношения ( если они есть) с дочерью поломаете. Сейчас вам подружка не нравится, потом будет друг, муж, потом следующая подружка. И всё это прикрываете " я мама, я хочу добра дочке, я старше, опытней мне видней". Возможно, но только с вашей точки зрения и с точки вашего видения мира, и ваших фантазий идеальной жизни для дочки. А кто Вам сказал, что если дочка видит это не так, как вы - то она видит не правильно? Вам надо что бы дочка всегда сидела возле вас и вас сторожила? Хотите? Если да , то продолжайте в том же духе, и не забудьте ещё всех её мужчин ниже плинтуса опускать, тогда возможно если дочка вас будет слушаться всегда, то получите что хотите. А если у неё есть пару своих мозгов, то у вас не очень радужные перспективы, что касается душевных отношений с дочкой. У вас есть выбор-дерзайте.

Перейти на