русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подружка-пиявка,лягушка...

20.10.09 22:05
Re: подружка-пиявка,лягушка...

Lars. коренной житель
Lars.
in Antwort BloodRina 20.10.09 21:27
В ответ на:
ну вы все смешали и придумыете всякую лабуду, лишь бы опревдать то, что считаете правильным.

Я не смешала, просто зашла дальше конкретной ситуации, и оправдываться мне ни к чему, я действительно считаю что и взрослые могут ошибаться на счет знакомых( к сожалению сама пару разочарований получила уже за 30 лет, а думала что я что-то в людях понимаю, ан оказалось не всегда можно слету разобраться, и дельный советмне-б тогда не повредил)
В ответ на:
Мое имхо, родители, вмешивающиеся в жизни своих взрослых детей сами своей жизнью не удовлетворены и не могут смириться с тем, что ребенок больше не лялька и решает сам.... и ребенку решать просот не дают и убеждают в том, что он в свои 20-25-30-40-50 все еще идиот и жизни не знает. Хоть немного уважения перед собственным чадом надо все-таки иметь.

Да все мы сами решаем, просто иногда эмоции закрывают здравый смысл, тогда полезно послушать и мнения со стороны. И для ошибок совсем не обязательно быть идиотом, достаточно не предугадать, переоценить, не понять ситуацию или человека. Об инфантильных людях( как и об их неудовлетворенных родителях) я не говорю

Sprung zu