Вход на сайт
подружка-пиявка,лягушка...
2150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mamuscha 20.10.09 19:39
В ответ на:
Чтзо имеет смысл сделать это чтко поставить границы в вашей квартире, чтобы по шкавам у вас не лазили, телевизор ваш без разрешения не включали и еду из холодильника не брали, не говоря уже о ночевках без вашего согласия. А там посмотрите, как будут развиваться события
именно об этом я и говорю..Чтзо имеет смысл сделать это чтко поставить границы в вашей квартире, чтобы по шкавам у вас не лазили, телевизор ваш без разрешения не включали и еду из холодильника не брали, не говоря уже о ночевках без вашего согласия. А там посмотрите, как будут развиваться события
не надо запрещать им дружить, но надо дать понять кто в доме хозяим и как нужно себя вести..
что можно а что нет..
если сейчас вы это не озвучить, то потом будет хуже...
а общаться они могут сколько угодно, но при этом не раздражая вас...
у меня тоже была (и есть собственно) лучшая подруга, мы с ней с 15 лет дружим, когда были в этом возрасте и жили с родителями никогда ни она ни я себе такого не позволяли..
пришла она комне, мы болтали в моей комнате, пили чай вместе в её мамой или одни, но культурно на кухне, как говорится без наглости..
никогда не лазила ни она ни я по холодильникам, и не трогала чужие вещи..
всегда помогала ей по дому, огороду и она мне тоже..
даже стирку вместе делали, то у меня то у неё..
хотя регулярно друг у друга ночевали, и практически не расставались но моя мама и её мама до сих пор
с нежностью и любовью вспоминают о том как мы дружили..
наши мамы на этой дружбе и познакомились..
сейчас мы обе в Германии но её мама в России, всегда вспоминаю её, а моя всегда передаёт привет моей подруге..
не было никакой ревности, никаких запретов и скандалов..
Пусть девушка научится вас уважать.. и всё будет в порядке..
(вот так блин длинно, надеюсь никого не напрягла)
http://www.mobiletissen.de