русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

подружка-пиявка,лягушка...

20.10.09 16:57
Re: подружка-пиявка,лягушка...

Irma_ коренной житель
Irma_
in Antwort mamuscha 20.10.09 11:52
В ответ на:
Есть у моей дочери подружка.Как её отвадить незнаю.У нее нет никакои грани в поведении-может ржать как лошадь целыи вечер.Может спать завалиться у нас дома,чаи себе нальет и сидит возле телевизора чавкает.Но это еще полбеды.

Выставить её один раз и всё. В чём проблема-то?
В ответ на:
Так эта её подружка дневала и ночевала там .Ему совершенно это не нравилось,у них начались скандалы с дочкои.Подружка все это слышала и понимала(надеюсь),что рано или поздно она вылетит оттуда.Тогда она стала таскать мою дочь по дискотекам и пытаться знакомитьее с другими(ей удобными)парнями.Дело дошло до развода.

Не обижайтесь, но... дело не в подруге, а Вашей дочке. С неё и надо начинать. Дочке промыть мозги, а подругу выставить за дверь. И заживёте Вы спокойно.
В ответ на:
знаю что дочь подвержена чужому нехорошему влиянию и сама она никак это не поимет.

Ну, а Вы на что? Или Вы боитесь обид? Волков бояться - в лес не ходить!
В ответ на:
Как вы думаете?

Я думаю, что Вы не должны терпеть то, что Вам не нравится. Уж как Вы будете себя с дочкой вести - Вам виднее, а вот нахалку-подружку достаточно просто разок не пустить со словами, что Вы не хотите её здесь видеть. Нет проблем. Нет их.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu