Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сестра - невестка

11.10.09 23:19
Re: сестра - невестка

lena_s старожил
lena_s
в ответ natalik5 10.10.09 13:58
У меня таже самая история была.
Только ревновала сестра меня ко всей своей семье. А особенно к мужу моему. Устраивала истерики ни с того не с сего убегала из комнаты во время разговора, хлопая дверью, грубила не с того не с сего. Скандалы были регулярно через каждые 2 месяца. Короче длилось это 8лет. Муж тоже молодец, никогда не поддерживал. Я ему говорила твоя сестра у неё своё место в твоей жизни, у меня своё - чего ей тут непонятного? Он всегда обещал поговорить и затягивал до следущей истерики (кстати я сама тоже пыталась разговаривать, не помогало, она убегала со слезами на глазах). А потом както осточертело(она мне нагрубила и уже её друг(муж настоящий) с ней на пару, а муж стоял и слушал молча), я ему сказала: "Больше они в мой дом не войдут. Выбирай или она или я. " Он с ней одно время не разговаривал, потом опять общатся стали. Так вот на день рожденьи мужа, друг сестры к моему подсаживается и говорит мол чё сестру обижаешь, месецами не звонишь. Он сказал что из за сестры он не будет рисковать семьёй и если они не научатся уважать меня и вежлево разговаривать то вобще общатся перестанем. Так теперь всё как шелковые ходя по линеечке.
Вот я и думаю какого х..на надо было 8 лет свою любовь так на пробу ставить, давно бы так. Нет я же путёвая, думала каждому своё место, а ведь видишь какие бывают. Сколько скандалов бы предовратили. Если бы муж сразу сказал это моя жена и не смей её обижать (он тоже её как сестру любит, поэтому я и не мешала им общатся). Так думаю сразу бы в тряпочку затихла. Теперь ласковая, общительная, даже звонит когда муж в комондировке. Вот уже как пол года. Я её конечно не отталкиваю но деверия к ней нет. После таких отношений не просто так взять и быт лучшими подружками.
Короче в общем мужики в этом виноваты раставлять надо всех женщин на свои места, а то лезут куда не полезно.
Юра чудо, верю в чудо!

Перейти на