Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

28.01.04 10:31
Re: Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

nostalgie гость
nostalgie
в ответ donella 28.01.04 08:49
а ветку ,действительно ,пора закрывать,вс╦ уже сделали-и посоветовали,ипокритиковали не только автора,но и друг друга,и позлобствовали , и поязвили.....Читать распорядок дня в подробностях?
Жизнь прижм╦т---и пойд╦т пуцать,если никакой работы не будет.И потом-почему именно у бабулек пуцать?Я работала на фирме-убирала бюро ,пошла работать,чтобы родителям помогать да и дома лишняя копейка не помешает.Сейчас работаю в Блуцпендедиенст,нас там 12человек ,из них я одна русская----это я пишу к тому ,что кто-то советовал автору не идти пуцать,т.к.не с кем будет говорить на нем.
Хотя тоже могла сидеть дома,писатьбевербунги ,я тоже хочу работатьпо специальности(учитель английского и немецкого языков),ну и что...Мне тоже здесь было вначале трудно,а потомя пошла на работу---пуцать,после12 лет работы по специальности------------ну и что---------ничего со мной не сделалось,наоборот. Сделала себе другое конто(деньги у нас,конечно,общие,вс╦ в общий кот╦л,а какже иначе)
Одно время мой муж не работал,год так просидел,правда,деятельность по поиску работы развернул,как и автор,и по интернету и с АА тесная связь и по фирмам и знакомых подключал.Загадка была,почему не брали.А как стал этот год кончаться--------сразу наш╦л работу.Я его потом раскусила-специально производил негативное впечатление--- то много запросит,то якобы у него проблемы с языком.....(ни в коем случае не нам╦к на автора)А на бевербунги, которые он писал в бевербунгсцентре и ему там помогали в составлении, ему всегда приходил отказ .
Нам сойственно жалеть,но кто знает,может,нам ЕГО нужно жалеть.В любом случае,они нашли для себя отдушину,он-кнаипу,она-этот форум.
А в кнаипе ,наверное,ему сочувствуют...
Автору---напишешь потом,как у вас вс╦ уладилось?Вс╦-таки мы не посторонние,а приняли какое-то участие в твоей судьбе.
Искренне желаю вам найти понамание друг друга.
ностальжи

Перейти на