русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

27.01.04 14:46
Re: Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

kryska прохожий
in Antwort iiwar 27.01.04 13:03
Очень легко написать про переучивание. Кто мне его оплатит? Если вы внимательно читали мои сообщения, то я в прошлом году Weiterbildung делала (опять же в IT, но это очень стльно расширило мою квалификацию).
Так что мне снова идти переучиваться? И кто мне оплачивать обучение будет? AA платить не будет. Переучиваться и снова у мужа на шее сидеть.
И мою фразу про зарплату мужа и про хватит ли нам денег на двоих вы не так поняли. Про зарплату я писала не к тому, что муж мало зарабатывает, а наооборот, что зарабатывает достаточно для семьи из 2-х человек. Сидеть на шее у него никто не собирался, просто в сказки я тоже не верю, чтобы меня здесь все работодатели ждали и на работу звали (и это без немецкого). Поэтому и уточнила перед отъездом, хватит ли. Вас видимо (это мое предположение судя по Вашим постингам) кто-то (может быть бывшая жена) сильно поюзал в материальном плане. У вас прямо аллергия какая-то на любую фразу про то, что жена не работая имеет тоже какие-то права. Если по вашему рассуждать, то найдя работу, я имею право сказать мужу, это мои кровно заработанные деньги. Разбирайся со своими долгами как хочешь. А я имею право пивко попить, по супермаркетам пробежаться, к косметологу сходить, на кур съездить и т.д. и т.п.. Смешно прямо! Ну и что это за семья получается.
Ну что Вы к Чернышевскому привязались? Надо было как-то топик назвать. А когда произносишь фразу "Что делать", то сразу Чернышевский на ум приходит.
Ладно, некогда сейчас, убегаю.

Sprung zu