русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

27.01.04 12:34
Re: Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

iiwar посетитель
in Antwort ale2003 26.01.04 22:02
на твою морь, как то легко ожидать стандартные клише в ответ. Типа Чернышевского "Что делать" (как имела ввиду автор) или Толстого "Горе от ума".
Да, на это я тебе скажу: где ты видела и слышала, чтобы кто то рассказывая про себя и спутника хаял себя, него говорил только самое лестное ? Я просто знаю, что 2000 и 1700 нетто просто работяге в месяц заработать надо ..... так как сам прошёл здесь путь от грузчика. После этого когда мне начинают популярно объяснять, что он после всех стрессов не имеет права выпить в кнайпе за те деньги что заработал. Дальше, как ты себе представляешь это ? ты встретила своего будущего мужа и справшиваешь его сможет ли он содержать тебя ? Вопрос отдаёт содержанством, альфонством но не желанием создать семью с этим человеком. и тема крепись, 2,5 года прошло ещё каких то полгода и ты его .. отдаёт далеко не большой и светлой. Ты считаешь, что настоящий мужчина должен был прибежать и уткнуться в юбку, сказать меня те обидели и у меня долги ... Ты считаешь - это и есть настящий мужик ? Опять таки из всей повести Чернышевский ремикс я прочёл только шкурный интерес автора к жизни в Германии.
И говорю не боясь, я - не поддерживаю такой карьеры (семьёй это не называется). А остальные коллеги - "вск кулик.."

Sprung zu