Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети мужа, как с ними жить???

07.10.09 13:18
Re: Дети мужа, как с ними жить???

Liudmyla2978 посетитель
в ответ wolya 07.10.09 12:43
Извините, лично, я не в одном из сообщении не написала, что дети подонки. И дети спокойно берут всю посуду и еду. Я им не слова не говорю. Может, я не правильно выразилась, извините. Его дети берут вещи моего ребенка, без спроса. Объясните, пожалуйста, почему они имеют право брать вещи моего ребенка??? Я примерно знаю, что они любят, я покупаю им еду. И я рада, что они едят. Не делайте с меня тирана и злобную мачеху. Я этим детям делаю, то что делаю своему. Я их не делю. Они для меня все трое одинаковы. Папа их делит. На мои и твой. Также вчера я ему сказала, что я больше не буду делать ни каких замечаний, что с этой минуты все на нем. И мой ребенок, не будет убирать после его детей. Это уже очень не правильно. Рисовали все, а убирал мой сын. На вопрос, почему так, папа ответил, нужно было им сказать. Я должна была сказать. Почему я?? Я мачеха, я злобное существо, я папа белый и пушистый. Извините, что делаю много орфографических ошибок. Ночь не спала. Сильно на нервах. Да и один глаз в компьютере, а второй на кухне, и по дому. Нервничаю и сильно, голова квадратная. За то есть плюс, умудрилась сбросить 2 кг за ночь.

Перейти на