русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дети мужа, как с ними жить???

07.10.09 12:12
Re: Дети мужа, как с ними жить???

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort Siamsi 07.10.09 11:53, Zuletzt geändert 07.10.09 12:32 (Sissi)
они станут своими толко после того как будут акцептировать порядки установленные в етом доме.Если пацан етой женшины за собой убрал тарелку,то и другие ,если они хотят быть своими,должны так же убрать свою тарелку.И ни4его плохого в том нет,4то за стол садятся ,приведя себя в порядок,а не в пижаме или трусах,с лохматой головой и с запахом изо рта( простите).
Кстати если мой сын открывает в стенке шкаф я тоже интерисуюсь: за4ем туда полез?там ни4его твоего нет.Если надо 4то-то,спроси у меня.Так 4то тут не разделение,просто её сын себе такого не позволяет, а по4ему им должна быт поблажка?И нас4ёт кровати.А 4то бы сказал муж,если бы её пацан каждый раз лез к ним в кровать,к маме..Я думаю он был бы не в болшем восторге.Не равнкяйте с совместными детьми.Вполне здоровые требования к детям,а раз папа отмал4ивается,или зашишяет..так дети делают свои выводы,и продолжают наглеть.А далше будет толко хуже,,так они станут взрослеть,и совсем не факт,4то станут всё понимать и изменятся.
И благадарите бога,4то у вас нет такой ситуации.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu