Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети мужа, как с ними жить???

07.10.09 09:11
Re: Дети мужа, как с ними жить???

vera389 коренной житель
vera389
Н.п.
Ситуация не из легких. Но не безвыходная. Тут где-то автора стращали : мол, муж не любит , не уважает. Мне кажется, и любит , и уважает, просто он сам уже не понимает , как выбраться из этой непростой ситуации. Мне кажется , и мужу , и жене надо пойти на компромисс : если каникулы , то пусть они проводят их неделю у родной мамы , неделю - у отца. Уже полегче автору станет.Автору действительно надо закрыть на многое глаза и не принимать все так близко к сердцу , не рвать жилы в деле перевоспитания чужих детей . И , конечно, побольше выбираться всем вместе из дома : и детям развлечение / меньше останется времени шкодить и по шкафам лазать/, и муж с женой отвлекутся от работы и быта. А вообще , неплохо родить совместного ребенка. Вот кто может реально сплотить семью. Ведь и ребятам мужа он будет не чужой . К тому же девчата тянутся к малышам , любят с ними повозиться. Глядишь, захочет дочка новой жене папы помочь, а там и отношения потихоньку наладятся. По крайней мере , у моей знакомой так получилось. И автору того же желаю

Перейти на