Вход на сайт
сестра - невестка
2029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мой ник-ника 07.10.09 08:24, Последний раз изменено 07.10.09 09:18 (Sissi)
А Вы вместе со снохой( вы друг другу снохи) живёте?.Если нет,то лу4ше Вам за свекровь не беспокоится.Ето её к ней отношение,и никогда ето ни с кем из родственников не обсуждайте- любимее будете.Нас4ёт детей..По4ему не поставить то4ку на етом.Когда я была замужем за моим бывшим мужем,со мной жила в одном доме сестра моего мужа.У неё была до4 ,около 10 месяцев и старший сын,которого она водила в садик,.Она как-то попросила свою до4 оставить у меня утром,4тоб сына в сад отвести..Я согласилас.Но откуда было мне знать,4то её до4 как дикарка ,ни к кому на руки не идёт,пла4ет,даже смотреть в её сторону нелзя было- она билас сразу в истерике.Вот принесёт она её ,как она заводилась и переставала орать ,толко когда мама за ней придёт.Вот
так она и повадилась на меня до4 оставлять,мне ето не особо нравилось,тем более,4то у меня у самой дети маленькие были( старшую водил муж в сад,а младшая со мной дома),и Сестра мужа стала 4астенько с сада задерживаться на 4ас-два.По магазинам ходила,продукты-памперсы покупала.
И однажды я отказала.Вот так взяла и отказала,просто сказала ,4то мне ето не нравится.и ешё рассказала,4то в союзе,когда моей средней до4ери было 6 месяцев,я просто ранше вставала,4тобы собрать старшую в сад и собрать среднюю,4тоб взять с собой.Мы тогда жили с моей родной сестрой,которая ждала ребёнка.Я даже на родную сестру не хотела перекладывать присмотр за своей до4ерью .Коне4но ,она бы согласилась,но с4итаю етим нелзя злоупотреблять ,я же рожала детей для себя ,а не для неё.Если толко самый край,к примеру младшая заболела ...
И Вы так же можете в о4ень спокойной форме отказать.И у4итесь говорить слово "нет".Ето зна4ително облег4ает жизнь.
И однажды я отказала.Вот так взяла и отказала,просто сказала ,4то мне ето не нравится.и ешё рассказала,4то в союзе,когда моей средней до4ери было 6 месяцев,я просто ранше вставала,4тобы собрать старшую в сад и собрать среднюю,4тоб взять с собой.Мы тогда жили с моей родной сестрой,которая ждала ребёнка.Я даже на родную сестру не хотела перекладывать присмотр за своей до4ерью .Коне4но ,она бы согласилась,но с4итаю етим нелзя злоупотреблять ,я же рожала детей для себя ,а не для неё.Если толко самый край,к примеру младшая заболела ...
И Вы так же можете в о4ень спокойной форме отказать.И у4итесь говорить слово "нет".Ето зна4ително облег4ает жизнь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )