Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
в ответ Siamsi 07.10.09 00:58
В ответ на:
А почему бы и нет? Отец и так общается по минимуму со своими детьми ,но его жене и этого слишком много. Это нормально. А если по этой логике муж скажет "дорогая, я оплачиваю наше жилье, питание, твои шмотки .....я не хотел бы чтобы в моем доме находились посторонние мне люди. Твоему сыну достаточно навещать нас в выходные." Нонсенс? Но ведь обратная ситуация для тебя совершенно нормальна.......Или мама это мама, а отец это просто хрен??
А почему бы и нет? Отец и так общается по минимуму со своими детьми ,но его жене и этого слишком много. Это нормально. А если по этой логике муж скажет "дорогая, я оплачиваю наше жилье, питание, твои шмотки .....я не хотел бы чтобы в моем доме находились посторонние мне люди. Твоему сыну достаточно навещать нас в выходные." Нонсенс? Но ведь обратная ситуация для тебя совершенно нормальна.......Или мама это мама, а отец это просто хрен??
я вам скажу, вот в нашей семье мой муж с нами (со мной и детьми) проводит время меньше, чем с детьми от первого брака.
Объясняю: утром в 6 утра все встают, муж и старший сын собираются, я собираю среднего и малыша.
Ровно в 7 утра - старший сын и муж убегают из дома. в 7.40 - уезжает средний сын в школу.
Я остаюсь с мелким.
Вечером семья в сборе. Последним приходит муж - в 18.30-19 часов.
Быстро накрывается на стол, ужин ,быстро убирается со стола - купаю малыша - старший идет к себе, средний - спать...
Муж принимает ванную. Все ложаться спать.
Суббота - когда нет детей мужа - покупки, домашние дела...
Воскресенье - опять же домашние дела, быт...
А вот в выходные, когда планируется встреча с детьми от первого брака , муж целый день посвящает им.
А теперь думаем: ну и кому он выделяет больше времени?
так что... я бы с радостью поменялась. аха.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)