Login
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тринити 07.10.09 07:32
Я бы в положении Автора всё-таки воздержалсь от ультиматумов. Потому что муж её морально сильнее и задавит моментально. Кроме того, её слабое место - её сын. Муж и скажет, раз тебе на моих детей нас...ть, то мне на твоего и подавно. Всё. Не было б у неё детей, тогда другое дело, можно было бы рискнуть. Ведь муж-то тоже её ребёнку уделяет время, тратит на него деньги, может с ним посидеть, если ей срочно куда-то надо и тд.? Муж живёт с её ребёнком, а его дети приходят лишь два раза в месяц+половина каникул. Так?
Если она поставит ультиматум против его детей, то всё это рикошетом полетит на её сына. Она же тоже хочет, чтобы муж хорошо относился к её сыну? А этого не будет, если она пойдёт войной на него детей.
Я бы просто сказала, что, мол, дорогой, не могу нести такую большую ответственность. Всё очень серьёзно. Дети меня не слушают, у меня развилась натуральная фобия на предмет того, что что-то с ними может случится, а отвечать мне. Я готова тебе помогать, но не готова оставаться с ними одна. Пока не готова. Давай вместе с ними куда-то ездить, придумывать программу, но ты должен быть рядом.
Если она поставит ультиматум против его детей, то всё это рикошетом полетит на её сына. Она же тоже хочет, чтобы муж хорошо относился к её сыну? А этого не будет, если она пойдёт войной на него детей.
Я бы просто сказала, что, мол, дорогой, не могу нести такую большую ответственность. Всё очень серьёзно. Дети меня не слушают, у меня развилась натуральная фобия на предмет того, что что-то с ними может случится, а отвечать мне. Я готова тебе помогать, но не готова оставаться с ними одна. Пока не готова. Давай вместе с ними куда-то ездить, придумывать программу, но ты должен быть рядом.
Ну жопаделать!