Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети мужа, как с ними жить???

07.10.09 04:02
Re: Дети мужа, как с ними жить???

Геля? местный житель
Геля?
Привет Людмила.
Очень схожа ситуация. Только вот ребенок от первого брака один. тоже девочка 7 лет.
Я тоже сначала много ей занималась, пыталась донести до ребенка, что когда она у папы дома то и правила совсем другие,не те что у мамы дома.
Ребенок точно так же, не расчёсывался, не умывался, не чистил зубы.За собой не убиралось.когда выходили из за стола спасибо не говорили.
Девочку забирает каждые выходные. Большая часть каникул проводятьСя у нас.(Мама в это время на дискотеках проводит время)
Бывает когда папа не может проводить время с дочей, он оставляет её на меня.
Впрочем мне никогда это не мешало.(только на последних сроках беременности)
Что я делаю теперь?
Я просто забила!Думаю и у тебя настанет такой момент.
Не расчесалась-нет проблем. После папа стал сам за этим следить.
Не убрала тарелку- тоже нет проблем. стоит пол дня мазолит глаза-пока папа не придет и не попросит за собой убрать.
Спасибо за приготовленное тоже уже не жду.Правило сидеть ВМЕСТЕ кушать за столом и больше нигде-тоже отмененно.Захотела есть у себя в комнате-да, пожалуйста.
Когда муж уезжает и оставляет детей на тебя, попробуй не заниматься ими. Пусть они будут предоставлены сами себе.
А действия твоего мужа вполне понятны, он боиться с них что-то требовать и ставить правила, так как дети перестанут к нему ездить и перестанут его любить. Поэтому и балует.ну и конечно же с бывшей идёт борьба за авторитет у детей.
Когда ты перестанешь ставить правила его детям, ему самому надоест этот беспредел и он сам начнёт закручивать гаички.
Вот так вот. Набирайся терпения и оставайся на нейтральной стороне!

Перейти на