Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 07.10.09 00:51
В ответ на:
Правила в своём доме все мы устанавливаем. Именно мы, родители, а не дети, и своим родным детям тоже устанавливаем правила.
Но тут где-то можно было бы и не столъ категоричной бытъ. Спустились на завтрак в пижаме? ну и пусть. На улицу ведь в пижаме не выйдут-переоденутся всё одно. Выделить им один шкаф с игрушками-дисками -кассетами, и пусть лазиют там сколъко влезет, а в осталъные-толъко предварительно спрося разрешния. В столовой тоже´могут сами залезть в шкаф за тарелкой или стаканом, это и к самостоятельности приучит, а не подаватъ всем. Но-сами достали, сами же и убрали.
И так далее.
Вот с этим я согласна. Именно - приучать к самостоятельности .А не на замки всё, как от воров ,закрывать.Правила в своём доме все мы устанавливаем. Именно мы, родители, а не дети, и своим родным детям тоже устанавливаем правила.
Но тут где-то можно было бы и не столъ категоричной бытъ. Спустились на завтрак в пижаме? ну и пусть. На улицу ведь в пижаме не выйдут-переоденутся всё одно. Выделить им один шкаф с игрушками-дисками -кассетами, и пусть лазиют там сколъко влезет, а в осталъные-толъко предварительно спрося разрешния. В столовой тоже´могут сами залезть в шкаф за тарелкой или стаканом, это и к самостоятельности приучит, а не подаватъ всем. Но-сами достали, сами же и убрали.
И так далее.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."