Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liudmyla2978 06.10.09 15:57
В ответ на:
Дом для мужа очень колючий вопрос. Для того чтоб быстро оформить брак со мной, он подписал платить ей по максимуму детские деньги и переписал дом детям. Колбаски??? Думаю. нет. Дом он построил своими руками. И я это знаю и все это говорят. А бывшая ходит и всем плачет и рассказывает, что он плохой. Денег нет и еды тоже нет, ничего у нее нет. И у меня начнется новая волна войны. Потому что муж хочет теперь платить меньше денег на детей, потому что их нет. и подал в суд
Дом для мужа очень колючий вопрос. Для того чтоб быстро оформить брак со мной, он подписал платить ей по максимуму детские деньги и переписал дом детям. Колбаски??? Думаю. нет. Дом он построил своими руками. И я это знаю и все это говорят. А бывшая ходит и всем плачет и рассказывает, что он плохой. Денег нет и еды тоже нет, ничего у нее нет. И у меня начнется новая волна войны. Потому что муж хочет теперь платить меньше денег на детей, потому что их нет. и подал в суд
Ууууу.... как все запущено... Получается, что вы с самого начала пребывали в счастливом неведении, что там война-то между ними далеко и незакончена была, как и их семейная жизнь, а все это только продолжается и разгорается, т.е. это далеко "не дела давно минувших дней"... Погрузился в отношения с вами, толком с женой и детьми не разобравшись исчо, вот отсюда и комплексы вины, и чувство раздвоенности между вами и детьми. Это целиком его вирна, он сам в себе не разобрался. А вы выбрали неудачную позицию всем угодить, роль матери Терезы.. А инициатива всегда наказуема. Нечего лезть со своим уставом и методами воспитарния, будет только хуже. Отойти в сторону, деожать нейтралитет, пусть делают что хотят, вмешиваться только по необходимости, когда это напрямую касается вашего ребенка, остальным вы не нянька, и у них на минуточку своя мама есть. В таком случае соглашусь с товарищем Коровиным:
В ответ на:
Г...ди, да у вас настоящий содом с геммороем! зачем вам все это? это все чужое, не свое. зачем?
Г...ди, да у вас настоящий содом с геммороем! зачем вам все это? это все чужое, не свое. зачем?
Вам с мужем надо разобраться. Были ли вы для него как спасательный круг просто или вы дороги ему. Либо терпите и ждите.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/