Login
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
in Antwort Eisbärchen 06.10.09 17:02
В ответ на:
это я по поводу "равноправия" ответила. Ведь Людмила ратует за полное равноправие всех троих детей. Приходящие дети в доме мужа изначально на неравных условиях, вот и пытаются себе отбить место под солнцем.
это я по поводу "равноправия" ответила. Ведь Людмила ратует за полное равноправие всех троих детей. Приходящие дети в доме мужа изначально на неравных условиях, вот и пытаются себе отбить место под солнцем.
я лично вижу ситуацию с другой стороны.
у детей мужа - есть хоть и разведенные - но оба родителя. И собственные комнаты, наверняка, есть в доме у мамы.
А вот сын авторши - в чужой стране , чужий язык, смена обстановки и рядом -только мама . Ну и отчим ,который, как ни крути, не родной отец.
В данной истории мне больше сына авторши жалко.
В ответ на:
Вот это тоже как-то неуместно. Одно дело невоспитанный взрослый, а другое дело, ребёнок, действующий таким образом несколько по другим причинам.
Вот это тоже как-то неуместно. Одно дело невоспитанный взрослый, а другое дело, ребёнок, действующий таким образом несколько по другим причинам.
хорошо, задам вопрос по-другому: вы в детстве (7-10 летнем возрасте) по шкафам у родственников, с которыми вы не живете постоянно, лазали?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)