Login
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Liudmyla2978 06.10.09 19:01
год это очень мало для отношений. это такой дуэт, которому нужно время сыграться., а у вас вообще квинтет. свекровь тут тем более лишняя. с мужем возьмите лист бумаги и распишите свои обязательства по этому вопросу, скажите ему, милый, мне очень тяжело, так продолжаться не может, вот я расписала свои проблемы, давай по каждому пункту. все запишите вместе и при случае ему показывайте.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным - давно сказано. Дети в стрессе после развода - это ясно. но и вашему нелегко. Думайте только о нем и о себе. Не отвечайте добротой как вы ее понимаете на хамство. Они успокоятся со временем.
Меня удивила мысль о невоспитанности немецких детей, русские дети у разведенного отца думаете лучше?
Стесняюсь давать такой совет: попробуйте пойти учиться или работать, придает уверенности в завтрашнем дне и мужчину вашего взволнует.
Сама мечтаю сейчас об этом - но младший еще маленький.
Желаю самого-самого
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным - давно сказано. Дети в стрессе после развода - это ясно. но и вашему нелегко. Думайте только о нем и о себе. Не отвечайте добротой как вы ее понимаете на хамство. Они успокоятся со временем.
Меня удивила мысль о невоспитанности немецких детей, русские дети у разведенного отца думаете лучше?
Стесняюсь давать такой совет: попробуйте пойти учиться или работать, придает уверенности в завтрашнем дне и мужчину вашего взволнует.
Сама мечтаю сейчас об этом - но младший еще маленький.
Желаю самого-самого