Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети мужа, как с ними жить???

06.10.09 18:38
Re: Дети мужа, как с ними жить???

Irma_ коренной житель
Irma_
В ответ на:
1. Когда просыпаются, то в первую очередь переодеться и потом спускать к столу.
2. Правило. Убрать за собой свою тарелку. Свою тарелку!! Мой ребенок все это делает. Его дети ничего.
3. Дети спокойно открывают в доме любой шкаф и берут все.
4. Без спроса заходили в комнату моего ребенка и брали все, что им нужно.
5. Устраивали истерику, что не хотим спать и хотим спать с папой.
6. Первые месяца били моего и орали, что он свинья. Так как мы не очень понимали немецкий язык.
7. Я в свою очередь пыталась наладить отношения с детьми.
8. Сейчас новый этап, его детям не нравиться фамилия моего ребенка.
... Его дочь взяла нож, открыла и закрыла. И потом взял мой и порезался. На вопрос как это произошло, все ответили, что никто, ничего не видел. А если не видел, то нет проблемы. Все сидели вместе.

1. Наплевать, кто как спускается завтракать. Главное, что ВЫ одеты.
2. Не заставляйте убирать тарелки. И не убирайте сами. Папа уберёт. А если выразит недовольство, то в ответ мило ему скажите, чмокнув в щечку, мол, дорогой, в НАШЕЙ СЕМЬЕ все убирают свои тарелки сами. Повернитесь и с весёлым лицом уйдите.
3. Врежьте замки в комнаты, в которые дети не должны заходить. Уберите всё ценное туда, где они не достанут. Здесь принцип, как с малышами несмышлёными: не понимат слов - подстрахуемся сами. Можно, конечно, изобразить кражу чего-нибудь, но это уже крайняя мера. Когда выхода другого не будет... Когда или ты, или они.
4. Врезать замок однозначно.
5. Чудненько! Пусть спят с папой в одной постели! Как Вы не уступили им?! Это надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Думаете, папа будет в восторге?
6.Ублюдки. Следующий раз, если изобьют, снимите побои и поставьте папу к "стенке".
7. Ублюдки повторно. Но их можно напугать. Сказать, что "сдаётесь" и идёте оформлять сыну фамилию их папы. И мужу сказать это же с милой улыбкой любящей жены, что его дети Вас убедили, его фамилия лучше, поэтому...пойдём поменяем?
По поводу ножа... Я бы устроила разнос за то, что папа даёт детям играть перочинные ножи. Иногда разнос необходим.
Еще раз повторюсь. Вы начали не с того конца и не теми методами. Будьте хитрее, Вы же взрослая женщина!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на