Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liudmyla2978 06.10.09 10:34
В ответ на:
Я устала. Когда они у нас позволено все. Я так не считаю. И начинается!!! Муж меняется на глазах. Я всегда делаю, замечания всем троим. Но в итоге все равно плохой мой ребенок. Муж помогает моему сыну тоже, когда рядом своих нет. Муж с бывшей женой в стадии войны. Что нужно делать в этой ситуации и как правильно с нее выйти??
Я устала. Когда они у нас позволено все. Я так не считаю. И начинается!!! Муж меняется на глазах. Я всегда делаю, замечания всем троим. Но в итоге все равно плохой мой ребенок. Муж помогает моему сыну тоже, когда рядом своих нет. Муж с бывшей женой в стадии войны. Что нужно делать в этой ситуации и как правильно с нее выйти??
1. Поговорить с мужем по душам. Выяснить для себя, почему он им всё разрешает, почему меняется на глазах и почему виноват только Ваш. Возможно, это из-за войны с бывшей, в которой Ваш муж боиться проиграть. Но тогда Вы должны об этом знать, чтоб не было больно и обидно, чтоб можно было как-то объяснить это своему ребёнку (вы - его единственная защита и опора) и, чтоб можно было выработать совместную стратегию по поведению с его детьми.
2. Если муж ведёт себя неадекватно при разговоре (отказывается обсуждать проблему, злится и т.п.), то на время прибытия его детей уезжать куда-нибудь со своим. Или же уходить гулять, возвращаться поздно, тихонько ужинать и спать. Игнорировать их всех по полной программе с милой улыбкой и с "привет" и "спокойной ночи". Пусть кувыркается с ними сам. Поберегите себя и ребёнка.
3. Если муж после этого начнёт устраивать сцены, то... То тогда Ваша усталость подскажет Вам, как действовать дальше.
Вообще, паршивая у Вас ситуация, прямо скажем...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)