Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети мужа, как с ними жить???

06.10.09 18:14
Re: Дети мужа, как с ними жить???

Una10 свой человек
Una10
В ответ на:
Я запретила заходить в комнату сына
То же самое. Зачем так жестоко? Это явно не способствует налаживанию отношений между детьми....

Не согласна - для того,чтобы правильно объединиться, сначала надо правильно разъединиться.
Я в жизни не полезу без разрешения в шкаф РОДНОЙ сестры, с которой выросли вместе. Точно так же, как и в шкаф мамы или брата. Это элементарное уважение личного пространства.
В ответ на:
Я не убираю сейчас тарелки, я сказала ему, что я не буду сидеть за столом, если дети не переоделись.
А зачем эта категоричность? По-моему, это как- раз тот момент, где надо смягчить, а не обострять.

А почему автор должна себя в этом ломать? Тем более она и сына своего приучает к этому правилу, а тут такое противоречие.. Это опять таки вопрос уважения тех, кто рядом.
В ответ на:
Я выдраиваю дом после их ухода.
А вот тут необходимо категорически привлекать мужа. Скажите, что не будете делать это одна и точка. Он хочет дружной семьи, вот и пусть дружно убирает вместе с Вами. Или привлекает к этому своих детей. Здесь бы я ни в коем случае не убирала одна.

Вот здесь согласна.
В ответ на:
Я пытаюсь по минимуму находиться в доме.
Это тоже не выход. Так они Вас вообще постепенно выживут.

Не выживут Зато папа воочию увидит свинарник, как результат собственного попустительного воспитания. И так проще заявить - вы насвинячили, вы и убирайте, или вместе или папа сам.
В ответ на:
Вы многое с самого начала попытались взять в свои руки, вот оно на Вас и повисло. Я бы мужу корректно сказала, что не в состоянии нести одна ответственность за его детей, это Вам многовато. Тем более, они Вас не слушают. Он всегда должен быть рядом, а не бросать детей на Вас.

Нынешняя жена ВООБЩЕ не несет ответственности за детей мужа от прошлого брака. ВООБЩЕ !

Перейти на