Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Liudmyla2978 прохожий
в ответ Eisbärchen 06.10.09 16:38
Я не закрываю шкафы. И я позволяю детям играть. И хочу, чтоб они играли. Только я прошу об одном, если они чего-то хотят. Им нужно просто спросить и все. Дети- в таком возрасте, отражения мамы и папы. И у меня, получается, идет скрытая война с мамой и папой. А что такое открытое издевательство?? Я не хочу доходить до открытых издевательств. Я это не заслуживаю. Я детям выбирала вши 5 дней и проверяла голову 2 месяца. Я не сплю, когда они рвут ночами. Я сижу с ними стираю, убираю, кушать готовлю. Когда мама с папой работают. Просто меня сделали нянькой. Это другой вопрос. И я этого не ожидала. Когда мой ребенок, посещал папу, он тоже был в гостях, Потому что его
дом был, где я живу, то я звонила каждый день, я передавала все что необходимо ребенку, и только я знала, что не так я его быстро забирала ребенка. И если я понимала, что моему ребенку не комфортно, я делала все, что меньше видеться с папой. Я брала троих детей и ехала в кино. Но после того, как дети устраивают истерики, падают на пол и бьют ногами, потому что нет игрушки. Малой 7 лет. Старший 10 лет идет в нашу постель и спит с папой. А папа прикидывается дурачком. А мне спать где? Моему ребенку нельзя. И я терпела до того момента все эти выходки, когда муж начал строить малого моего, а своих детей мы жалеем. Я не собираюсь забирать
папу от его детей. Мой муж злиться, когда мой читает и пишет в 1 классе на нем. языке, считает, а его малая ноль. Тоже не мои проблемы. Знаю. Один раз пыталась поучиться , просто за компанию с моим, то старший брат прибежал и забрал ее. А второй раз она подняла хай. На этом учеба закончилась. Я хочу знать, что мне нужно делать с папой. Когда я покупала вещи, то ребенок сам эту вещь выбирал. И она ему была необходима. Потому что трусился от холода. Стоп. По поводу комнаты, это папины проблемы. По поводу игрушек, да все я игрушки покупала за свои деньги. И не только сыну и его детям тоже. Дальше, мама говорит , что папа очень плохой и
все так плохо. Так почему она их отдает??? И очень быстро?????