Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

26.01.04 22:17
Re: Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

ale2003 свой человек
в ответ iiwar 26.01.04 21:57, Последний раз изменено 26.01.04 22:20 (ale2003)
В ответ на:

ВЫ знаете, не в обиду сказанно, ни один нормальный мужик не будет считаться это твоё, это моё, это твои проблемы, а это твоя горящая изба, ты входи в неё, а я тут пивка давану. Судя по вашему мировозрению - ваш либо из таких, либо если нормальный, то очень не счастлив.

Не только ни один нормальный мужик не будет делать этого разделения, но ни женщина , ни мужчина в нормальной семье не будут такого делать, тем более сваливать свои беды на другого. Будь ты женщина, или мужчина, напортачил - имей голову с этим разобраться, а не искать крайнего или искать бутылку а брак тем более большая ответственность? на фига, он женщину с работы сорвал, если нет элементарных основ для создания семьи? лучше было бы к ней самому переехать, а не к себе приглашать?
а на личности давай не переходить. не хорошо это. обсуждаем мирно заданную тему. я твою жену не трогаю, а ты моего мужа не трогай. у нас не соревнование у кого семья крепче, работа лучше, кто где самоутвердился, и у кого кровь голубее. а мнение обо мне имей то, которое ты смог себе представить по моим высказываниям. это твое право

Перейти на