Login
Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай
2052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kryska 25.01.04 16:27
Очень советую обратиться к дом. врачу за направлением к психотерапевту (не путать с психиатром). Для того,чтобы больничная касса оплатила психотерапию,необходимо наличие диагноза по DSM-4,поставленного психотерапевтом. А для того,чтобы был поставлен диагноз, нужно не только наличие необходимых симптомов,но и характер, и определенное время (по DSM-4) их протекания.
Но проблема заключается не в этом. В больших городах время ожидания психотерапии у психотерапевта достигает 2 лет
. Поэтому дом. врач,наверняка, предложит Вам медикаментозное лечение. (Я бы от этого отказалась!)
Если в Вашем городе есть возможность получить термин на психотерапию в ближайшее время,то напишите мне в личку. Мы составим картину течения Вашей болезни,чтобы у психотерапевта не возникло проблем и все было бы оплачено б/кассой.
Кстати, идеальный вариант для Вас обоих- Paartherapie (вещь очень хорошая
),но, к сожалению, она редко оплачивается б/кассой.
Не запускайте свое здоровье,а то найдете когда-нибудь работу,а приступить к ней уже не сможете.
Удачи во всем
Но проблема заключается не в этом. В больших городах время ожидания психотерапии у психотерапевта достигает 2 лет

Если в Вашем городе есть возможность получить термин на психотерапию в ближайшее время,то напишите мне в личку. Мы составим картину течения Вашей болезни,чтобы у психотерапевта не возникло проблем и все было бы оплачено б/кассой.
Кстати, идеальный вариант для Вас обоих- Paartherapie (вещь очень хорошая

Не запускайте свое здоровье,а то найдете когда-нибудь работу,а приступить к ней уже не сможете.

Удачи во всем