Вход на сайт
Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай
2052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kryska 26.01.04 21:39
А вы считаете лучше десяток нарожать и на социал сесть?
..........отнюдь, ничего подобного я не считаю.
Я не из тех, кто считает, что дети склеивают (мирят и т.п.) семьи.
..........верно, дети могут только "подклеить" там где уже хорошо и сделать ещ╦ лучше.
А в следующий раз я буду писать, что мне делать? у меня маленькие детки которым нечего кушать, одеть и т.п.? ПОМОГИТЕ!!! Так Вы же первая в меня камнем бросите.
............нет не камнями я не буду бросать....
Или в данной ситуации забеременнеть Вы считаете честным с моей стороны.
...............да нет, до такого додуматься ещ╦ надо было бы, в такой ситуации дети.
Я имела ввиду ваши планы. У вас же были взгляды на будущую совместную жизнь или вы как в омут с головой?
Ах я беременна - с меня и взятки гладки. Теперь я официально имею право работу не искать и сидеть дома.
.......официально и с голоду умереть можно...........
вы только не нервничайте(надо сделать пару глотков водички)
внимательно читайте, может наши споры тут и наведут вас, а может и ещ╦ кого нибудь на путь истинный..

многие пишут на одних эмоциях к сожалению
..........отнюдь, ничего подобного я не считаю.
Я не из тех, кто считает, что дети склеивают (мирят и т.п.) семьи.
..........верно, дети могут только "подклеить" там где уже хорошо и сделать ещ╦ лучше.
А в следующий раз я буду писать, что мне делать? у меня маленькие детки которым нечего кушать, одеть и т.п.? ПОМОГИТЕ!!! Так Вы же первая в меня камнем бросите.
............нет не камнями я не буду бросать....
Или в данной ситуации забеременнеть Вы считаете честным с моей стороны.
...............да нет, до такого додуматься ещ╦ надо было бы, в такой ситуации дети.
Я имела ввиду ваши планы. У вас же были взгляды на будущую совместную жизнь или вы как в омут с головой?
Ах я беременна - с меня и взятки гладки. Теперь я официально имею право работу не искать и сидеть дома.
.......официально и с голоду умереть можно...........
вы только не нервничайте(надо сделать пару глотков водички)

многие пишут на одних эмоциях к сожалению