Login
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Liudmyla2978 06.10.09 11:57
Дети мужа издеваются над тобой, соответственно и над твоим ребёнком. Они очень ревнуют.
Ужасная ситуация, но уже настолько избитая!
Возможно что дома они всё это делают, может быть даже под нажимом.
И единственный выход, который я вижу, но который невероятно сложен - наладитъ отношения с бывшей женой! У неё с мужем война, всё понятно, но если она не последняя дура, то поймёт что это тупик. Мужик занял позицию потакания - пизиция слабака!
Противно, но факт.
Я бы срочно искала контакт с бывшей женой. Выяснить что она хочет, чего добивается, изложить свою позицию.
А потом и ультиматум мужу...
Ужасная ситуация, но уже настолько избитая!
И единственный выход, который я вижу, но который невероятно сложен - наладитъ отношения с бывшей женой! У неё с мужем война, всё понятно, но если она не последняя дура, то поймёт что это тупик. Мужик занял позицию потакания - пизиция слабака!
Я бы срочно искала контакт с бывшей женой. Выяснить что она хочет, чего добивается, изложить свою позицию.
А потом и ультиматум мужу...
В ответ на:
И дети сидели все сзади. Его дочь взяла нож, открыла и закрыла. И потом взял мой и порезался. На вопрос как это произошло, все ответили, что никто, ничего не видел. А если не видел, то нет проблемы. Все сидели вместе.
имхо - это не такое происшествие, из которого надо трагедию делать.И дети сидели все сзади. Его дочь взяла нож, открыла и закрыла. И потом взял мой и порезался. На вопрос как это произошло, все ответили, что никто, ничего не видел. А если не видел, то нет проблемы. Все сидели вместе.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа