Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

26.01.04 21:39
Re: Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

kryska прохожий
В ответ на:

кстати, на чём всё дело остановилось с детьми? Всё ситуация денежная виновата?

А вы считаете лучше десяток нарожать и на социал сесть? Нет, спасибо.
Я не из тех, кто считает, что дети склеивают (мирят и т.п.) семьи. При появлении ребенка еще больше ответственности ляжет на плечи и так уже обремененного заботами отца (пропитание и воспитание ребенка). По где-то прочитанной мною статистике (не помню где) как раз после появления ребенка семьи чаще всего и разваливаются.
А в следующий раз я буду писать, что мне делать? у меня маленькие детки которым нечего кушать, одеть и т.п.? ПОМОГИТЕ!!! Так Вы же первая в меня камнем бросите. Или в данной ситуации забеременнеть Вы считаете честным с моей стороны. Ах я беременна - с меня и взятки гладки. Теперь я официально имею право работу не искать и сидеть дома.
К заведению потомства я отношусь ответственно. Хотя бы в плане здоровья, зачем изначально рожать больного ребенка? Или вы не считаете, что алкоголь плохо влияет на зачатие ребенка? Я, честно говоря, не уверена, что у меня будет здоровый ребенок, если я сейчас забеременнею, т.к. папаша каждый день (на прошлой неделе 1 день без) попивает пивко и вино в больших количествах. Вы бы себе хотели заведомо ребенка-инвалида завести?

Перейти на