Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Liudmyla2978 прохожий
в ответ Liudmyla2978 06.10.09 12:11
Я отвечу на фразу. ( За что боролись √ на то напоролись). Это не так. За брак со мной, он боролся. А во-вторых, у меня второй брак и замуж за немца я не спешила. У меня в жизни никогда не было проблем с детьми. Он не может понять, одной вещи, что я не мать для его детей. По одной простой причине, что у них есть родная мать и что они со мной не живут. И я их перевоспитать не могу. И научить девочку каждое утро расчесывать тоже. И если я кому-то делаю из них замечания, то муж начинает строить моего. Если мой ребенок не прав, он тоже наказан, как и все. Только у меня политика, что если все трое виноваты,
то наказаны все трое. И я своего сына на трон не сажу. А политика моего мужа, мой виноват.
И так между прочим, мой муж оставил своей бывшей жене и 2 детям, дом 300 кв.м., все в нутрии есть. И плюс платит детские деньги до 1000 евро в месяц. Я за это уважаю своего мужа. Он не бросил их.
И так между прочим, мой муж оставил своей бывшей жене и 2 детям, дом 300 кв.м., все в нутрии есть. И плюс платит детские деньги до 1000 евро в месяц. Я за это уважаю своего мужа. Он не бросил их.