Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети мужа, как с ними жить???

06.10.09 12:08
Re: Дети мужа, как с ними жить???

wolya патриот
wolya
1. Когда просыпаются, то в первую очередь переодеться и потом спускать к столу. Я даже не прошу кровать за собой убирать. Проблема в том, что 2 переоденутся, а самый старший (10 лет). Меня не слышит. И когда я прошу его переодеться, то папа говорит, почему я делаю замечания. И это год. - накрываете на стол тому, кто переоделся. кто не в норме, тот без завтрака.
2. Правило. Убрать за собой свою тарелку. Свою тарелку!! Мой ребенок все это делает. Его дети ничего. Первый раз, я услышала фразу, будешь нас заставлять делать, мы вызовем полицию. Я честно опешила. не убирать за ними, оставить стоять те тарелки. если что, может и папа убрать.
3. Дети спокойно открывают в доме любой шкаф и берут все. спальню можно на ключ закрывать...
4. Без спроса заходили в комнату моего ребенка и брали все, что им нужно. у них есть своя комната? разметить территории.
5. Устраивали истерику, что не хотим спать и хотим спать с папой. ну и пускай стелят себе на полу и спят как хотят. спальня ваша - семейная.
6. Первые месяца били моего и орали, что он свинья. Так как мы не очень понимали немецкий язык. пригрозить полицаями.
7. Я в свою очередь пыталась наладить отношения с детьми. Я с ними игралась, делала для мамы ( это бывшая жена) подарки, пыталась им чему то учить. остыть, это его дети, пускай он их развлекает
8. Сейчас новый этап, его детям не нравиться фамилия моего ребенка....

Перейти на