Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети мужа, как с ними жить???

06.10.09 11:57
Re: Дети мужа, как с ними жить???

Liudmyla2978 прохожий
Проблема в том, что я не учу детей плохим привычка. А прошу делать элементарные вещи.
1. Когда просыпаются, то в первую очередь переодеться и потом спускать к столу. Я даже не прошу кровать за собой убирать. Проблема в том, что 2 переоденутся, а самый старший (10 лет). Меня не слышит. И когда я прошу его переодеться, то папа говорит, почему я делаю замечания. И это год.
2. Правило. Убрать за собой свою тарелку. Свою тарелку!! Мой ребенок все это делает. Его дети ничего. Первый раз, я услышала фразу, будешь нас заставлять делать, мы вызовем полицию. Я честно опешила.
3. Дети спокойно открывают в доме любой шкаф и берут все.
4. Без спроса заходили в комнату моего ребенка и брали все, что им нужно.
5. Устраивали истерику, что не хотим спать и хотим спать с папой.
6. Первые месяца били моего и орали, что он свинья. Так как мы не очень понимали немецкий язык.
7. Я в свою очередь пыталась наладить отношения с детьми. Я с ними игралась, делала для мамы ( это бывшая жена) подарки, пыталась им чему то учить.
8. Сейчас новый этап, его детям не нравиться фамилия моего ребенка.
Я понимаю, что это все мелочи. Но последнее, что произошло, и у меня была паника. Когда муж с тремя детьми поехал в лес. В лесу они играли с карманным ножом. В итоге, мой порезался и довольно сильно. Самое ужасное для меня, что это все произошла в автомобиле, когда муж вел машину. И дети сидели все сзади. Его дочь взяла нож, открыла и закрыла. И потом взял мой и порезался. На вопрос как это произошло, все ответили, что никто, ничего не видел. А если не видел, то нет проблемы. Все сидели вместе.

Перейти на