Вход на сайт
Касслер, который мясо
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 05.10.09 20:43
В ответ на:
сразу-в духовку со всей фегней,он еще и суховатый получается,когда его еще варят или пекут,поетому-сыром сверху мона,и поменьше держать в духовке,только сверху припеклось-сразу -вытаскивать,а то сухой будет,можно подавиться
сразу-в духовку со всей фегней,он еще и суховатый получается,когда его еще варят или пекут,поетому-сыром сверху мона,и поменьше держать в духовке,только сверху припеклось-сразу -вытаскивать,а то сухой будет,можно подавиться
Чтобы Касслер не был "суховатым" его нужно на малом огне тушить в духовке и регулярно (каждые 15 мин. примерно) поливать сверху водичкой или можно даже тёмным пивом для вкусности. Тушить нужно долго, больше двух часов. Жидкость, которая собирается внизу от этой водички или пива, потом использовать для приготовления соуса. Подавать можно с картошечкой или кнедликами и кислой капустой.
Причём капусту готовят отдельно, а не вместе с мясом.