Вход на сайт
Касслер, который мясо
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
witte_ANGEL коренной житель
в ответ Geburtstagskind 05.10.09 20:30
не надо его в кастрюльку
,он выварится,станет жесткий и безвкусный
сразу-в духовку со всей фегней,он еще и суховатый получается,когда его еще варят или пекут,поетому-сыром сверху мона,и поменьше держать в духовке,только сверху припеклось-сразу -вытаскивать,а то сухой будет,можно подавиться

сразу-в духовку со всей фегней,он еще и суховатый получается,когда его еще варят или пекут,поетому-сыром сверху мона,и поменьше держать в духовке,только сверху припеклось-сразу -вытаскивать,а то сухой будет,можно подавиться
