Вход на сайт
Касслер, который мясо
536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 05.10.09 20:20
Спасибки!
История такова: когда-то ела мясо (кажись, касслер этот), порезанное на порционные куски и запеченные с абрикоской и сверху сыр. Вкусно было.
Решила повторить. Гугля по этому поводу ничего внятного не сказала.
Проверьте ход мыслей: покупю кило этого касслера, варю кастрюльке (или его тушат?), режу на куски, кладу сверху половинку абрикоса из банки, листочек сыра и пихаю в духовку, пока сыр не потечет.
Пральна?
История такова: когда-то ела мясо (кажись, касслер этот), порезанное на порционные куски и запеченные с абрикоской и сверху сыр. Вкусно было.
Решила повторить. Гугля по этому поводу ничего внятного не сказала.
Проверьте ход мыслей: покупю кило этого касслера, варю кастрюльке (или его тушат?), режу на куски, кладу сверху половинку абрикоса из банки, листочек сыра и пихаю в духовку, пока сыр не потечет.
Пральна?