Login
Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай
2052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ale2003 свой человек
in Antwort Irunchik_de 26.01.04 14:08
так автор и ищет работу, без наших громогласных решений-советов искать или нет.
Она искала и ищет, не отказывается от работы, и ее никто не отговаривал. Судя по ее постингам, человек она активный и умный, может излишне добрая, но с мужем она сама разберется.
Работа путцфрау для ее мужа, мало ее самооценку поддержит и ей чем-то поможет. По черному работать она не будет зарабатывать себе ни на пенсию,ни на права на социал или безработицу. И подруг , знакомых мало заведешь, путцфрау в основном приходят, когда хозяева работают, за исключением старушенций.
Если приспичит моей семье на хлеб заработать, то тоже пойду и пуцфрау и в пекарню, лишь бы прокормить всех. Но с барским подходом ее мужа день рождение отметить, бары, планы о поездках в теплые страны, т.д., то я ни за что не пошла бы уборщицей. было бы глупо и неравноправно.
надеюсь также, автор проконсультируется у юристов по поводу финанс. ситуации.

Работа путцфрау для ее мужа, мало ее самооценку поддержит и ей чем-то поможет. По черному работать она не будет зарабатывать себе ни на пенсию,ни на права на социал или безработицу. И подруг , знакомых мало заведешь, путцфрау в основном приходят, когда хозяева работают, за исключением старушенций.
Если приспичит моей семье на хлеб заработать, то тоже пойду и пуцфрау и в пекарню, лишь бы прокормить всех. Но с барским подходом ее мужа день рождение отметить, бары, планы о поездках в теплые страны, т.д., то я ни за что не пошла бы уборщицей. было бы глупо и неравноправно.
надеюсь также, автор проконсультируется у юристов по поводу финанс. ситуации.