Вход на сайт
Цена счастья - искалеченная жизнь?
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 04.10.09 14:18, Последний раз изменено 04.10.09 14:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
Такой как Вы не поймет. Вам совершенно не знакомо понятие компромисса. При цивилизованных отношениях люди находят выход, как дожить "вместе" до получения стабильного статуса всеми членами семьи. Что в том числе и интересы ребенка хорошо учитывает, т.к. тогда у ребенка останется возможность общаться и воспитываться двумя родителями.
Такой как Вы не поймет. Вам совершенно не знакомо понятие компромисса. При цивилизованных отношениях люди находят выход, как дожить "вместе" до получения стабильного статуса всеми членами семьи. Что в том числе и интересы ребенка хорошо учитывает, т.к. тогда у ребенка останется возможность общаться и воспитываться двумя родителями.
Понятно
То есть объяснить, как такой компромисс в жизни выглядеть может вы не в состоянии?
Только лозунгами кидаться типа " Даешь компромисс/коммунизм!" можете
В ответ на:
Моя реальность в основном состоит из названных Вами исключений. А Ваше большенство в моей реальности является таки редчайшим исключением, с которым я в итоге стараюсь не общаться, т.е. исключаю из своей реальности.
Моя реальность в основном состоит из названных Вами исключений. А Ваше большенство в моей реальности является таки редчайшим исключением, с которым я в итоге стараюсь не общаться, т.е. исключаю из своей реальности.
Это не мешает реальности существовать А мужчинам с нелюбимыми женами разводится .
С чего вы взяли , что автор первичного топика или ее муж из вашего избранного мира?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker