Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

26.01.04 11:35
Re: Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай

HAPLOHILUS постоялец
HAPLOHILUS
А по поводу путцать... Здесь существует много факторов : предположим, воспитание этой девушки, устои семьи, там где она родилась и выросла. Да не каждый может пойти на это, изучая при этом когда-то в институте философию или музыку. Я не думаю, что у не╦ завышенная самооценка. Просто эту оценку она старается сама как-то поддержать не опуститься до этого. Вс╦ зависит от человека. Я бы, например, умирала бы с голоду, но путцать никогда бы не пошла или вернулась бы к себе на родину и жила бы, интегрируя себя дальше.
..........вс╦ это предрассудки, на сч╦т путцевать никакой роли не играет тво╦ прошлое. У меня например своя фирма уже много лет, мои немецкие коллеги и представить не могут меня с тряпкрй. Но до моего обучения здесь (совсем другая вторая профессия) мне пришлось и путцевать сразу у 10 бабок, заодно и немецкий там выучила, так как бабкам не так уборка, как общение важно. И в пекарне работала временно, в 4:30 утра вставала, это для меня вообще казалось делом не осуществимым, но надо было поддержать мужа. КТО НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ПРИЧИНУ, А КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
Так, что автор топика сама виновата, если бы она работала то можно было и рот открывать. Можно устроиться запросто на любую работу в газете масса обьявлений. А параллельно искать другую, то есть идти (как уже было замеченно)идти прямо к работодателю и проситься. А все эти бевербунги, как бы хорошо они не были написаны,можно засунуть в задницу сразу говорю, сама работодатель

Перейти на