Вход на сайт
Цена счастья - искалеченная жизнь?
2654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 03.10.09 15:28, Последний раз изменено 03.10.09 17:19 (Laiki)
В ответ на:
я только что вернулас из россии вда дня назад, не так уж там и плохо!! кто хочет работат и ест здоровье - зарабатывают хорошо, квартиры себе делают, обустраивают здорово, еда не такая уж и дорогая, веши неплохие, я купила 2 пары туфел, недорого. пюс - дома, нету стресса миграции
я только что вернулас из россии вда дня назад, не так уж там и плохо!! кто хочет работат и ест здоровье - зарабатывают хорошо, квартиры себе делают, обустраивают здорово, еда не такая уж и дорогая, веши неплохие, я купила 2 пары туфел, недорого. пюс - дома, нету стресса миграции
интересно, и в каких же это и чьих квартирах вы побывали два дня назад?.. наверное, у скрывающихся от налогов представителей населения?
и как давно вообще в России не жили?.. Одно дело, когда ты наезжаешь так между делом, туфельки купить и обратно, другое дело - жить.. Не будьте наивны, девушка! ну да, у моей тети и моих друзей тоже в квартирах неплохой ремонт и обустроены они вроде.. и что? это разве о чем-нить говорит?.. Просто могу уточнить, что ремонты эти делались годами и в основном своими силами. И насчет остального.. Вот именно, пока ты здоров и СПОСОБЕН работать, ты можешь ,нет, не жить, а именно ВЫЖИТЬ, а стоит тебе потерять эту способность - все, ты на фиг никому не нужен, нашему родному гос-ву тем более... Это грустно ,но факт! Никто не даст тебе никаких Pflegestufe и прочего социала и полного мед обслуживания по Кранкенкассе. У нас в России тоже есть мед.полис якобы, а толку от него?..(и это я отвечаю только за Москву) За все плати, за каждый чих. Здесь этого нет. Поэтому и пенсионеры тут себя чувствуют людьми. А вот мне подруга моя рассказывала, у нее свекровь в Ульяновске, ее инсульт разбил тяжелый, так к ней скорая не поехала - они оказывается, к людям которым больше 80-ти лет не выезжают, т.к. не хватает персонала, каково а?.. У нас пенсионеры только за счет детей и проживают хотя бы до 70ти, а если одинокие, то...
ладно, может , это все не в тему слегка, но выбор этой женщины должен быть однозначен, если она мужу с детьми не нужна, пусть шлет его на фиг, но ответственность он должен нести, пусть обеспечит детям тут хотя бы пмж,пусть повременит с разводом, для этого необязательно жить вместе. Она ради детей должна поговорить с ним.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/