Вход на сайт

Цена счастья - искалеченная жизнь?
                        2654 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Kravchenko_Olga 03.10.09 11:47
                        так если уж такой плохой папа, такой хладнокровный и от него ничего хорошего ждать не приходится, то тогда зачем с ним жить? ради того, что бы оставаться здесь, в Германни? Если ему ребенок не нужен в любом случае.... живи он в германии или в россии.....
Если бы мне сказал муж, что ему наш ребенок не нужен вместо со мной, я бы сама собралась бы и уехала к родтелям, окружила бы заботой своего сына, показала бы ему, что в мире много людей ктр. его любят. А не сидела бы рядом с папашей, ктр. нахрен никто не нужен и ребенок это должен видеть и чувствовать, что папа его не любит.
это если всеже проблема только в папе и в его поведнии, а не в том, что маме хочется жить здесь.
        Если бы мне сказал муж, что ему наш ребенок не нужен вместо со мной, я бы сама собралась бы и уехала к родтелям, окружила бы заботой своего сына, показала бы ему, что в мире много людей ктр. его любят. А не сидела бы рядом с папашей, ктр. нахрен никто не нужен и ребенок это должен видеть и чувствовать, что папа его не любит.
это если всеже проблема только в папе и в его поведнии, а не в том, что маме хочется жить здесь.