Login
Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай
2052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikiskov 26.01.04 00:27, Zuletzt geändert 26.01.04 08:33 (mylight)
Фраза Как тоже только сейчас после 2-х лет замужества выяснилось муж надеялся,что я найду быстренько работу и помогу в его финансовой ситуации ничего не доказывает.
По-моему естественно, что когда люди женятся, предполагается взаимопомошь, а не нахлебничество одного из супругов.
1- деваться ей некуда, 2- обратиться ей неккому и некуда, 3- Я её привёз,пусть играет в мои игры!!!
При желании можно найти к кому обратиться... Вы дочитали ветку до конца? Думаю возможностей уехать у нее предостаточно...
И напоследок: вы невнимательно читаете, я не писала, что девушка вышла замуж по расчету, акцент ставился на то, что если она ПО ЛЮБВИ вышла замуж, то ничего зазорного в ее помощи мужу я не вижу.
Не стоит выделять одну фразу из вышесказанного и
давать на нее комментарии, если вы не потрудились дочитать предложение до конца и попытаться в никнуть в смысл...
А если бы вы еще и ветку до конца дочитали , вы бы так же обратили внимание, что я отнюдь не пою диферамбы тому, что муж не счел нужным сообщить жене о долгах... Так что не понимаю, к чему тут ваши сердитые смайлы ----> 

По-моему естественно, что когда люди женятся, предполагается взаимопомошь, а не нахлебничество одного из супругов.
1- деваться ей некуда, 2- обратиться ей неккому и некуда, 3- Я её привёз,пусть играет в мои игры!!!
При желании можно найти к кому обратиться... Вы дочитали ветку до конца? Думаю возможностей уехать у нее предостаточно...
И напоследок: вы невнимательно читаете, я не писала, что девушка вышла замуж по расчету, акцент ставился на то, что если она ПО ЛЮБВИ вышла замуж, то ничего зазорного в ее помощи мужу я не вижу.