Login
ребенок просыпается и кричит ночью
691 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
всем доброго времени суток!
вот такая проблема уже как неделю ребенок 1.2 года просыпается ночью с громким криком обычно беру его к себе сразу засыпает или подвывает но быстро проходит и спит с нами. раньше такое случалось но редко, сейчас каждую ночь
. сегодня уложила все нормально проснулся с криком пока добежала на балконе была он уже ор поднял. переложила на кровать начал еще больше заливаться и выкручивается весь
я подумала что может живот болит начала гладить а он то успокоиться то опять заплачет и начинает выкручиваться потом долго качала на руках и т.д. вроде уснул сейчас спит. происходит в разное время либо через 3-4 часа,как заснет, либо под утро, но так сильно как сегодня еще не было. я
раньше думала может страшные сны снились вот он и просыпался (иногда во сне так и плачет не просыпаясь) , но сегодня думаю что то может серьезное. днем нормальный ребенок нет никаких признаков что болеет или еще что.
часто слышала что такое бывает с детми в таком возрасте, но после сегодняшнего начала переживать.
может у кого было такое? бывают ли "поздние" колики (если честно то незнаю что уже и думать)? когда был бебиком коликов не было.
спасибо тем кто откликнется
зы: с врачом даже не знаю у нас сейчас такой врач "не серьезный", что обращаться к нему есть ли смысл? ищем другого но пока безрезультатно.
вот такая проблема уже как неделю ребенок 1.2 года просыпается ночью с громким криком обычно беру его к себе сразу засыпает или подвывает но быстро проходит и спит с нами. раньше такое случалось но редко, сейчас каждую ночь
часто слышала что такое бывает с детми в таком возрасте, но после сегодняшнего начала переживать.
может у кого было такое? бывают ли "поздние" колики (если честно то незнаю что уже и думать)? когда был бебиком коликов не было.
спасибо тем кто откликнется
зы: с врачом даже не знаю у нас сейчас такой врач "не серьезный", что обращаться к нему есть ли смысл? ищем другого но пока безрезультатно.